自由民主党 政策パンフレット2016
平和安全法制の整備
ほのぼの一家の憲法改正ってなあに?
秋田県の拉致被害者の現場の情報がこちらにあります※外部リンク(動画) 隼CHANNEL
「1万キロ現地調査 秋田青森編」
「北朝鮮による拉致の可能性を排除できない事案に係る方々」の情報提供にご協力をお願いします。※外部リンク(秋田県警サイト)
地方創生のための再生可能エネルギー政策東京開催決定 2020○オリンピック・パラリンピック
Facebook 自由民主党秋田県支部連合会未来へ。動く、変わる! 政府の主な動き
見逃すな 小さな叫び 小さな命/ 自民党女性局は児童虐待ゼロを目指し、活動しています。/児童相談所全国共通ダイヤル189(いちはやく)/もしも?のときは児童相談所全国共通ダイヤルにお電話を。個人情報は保護されます。
0570-064-000でもお近くの児童相談所につながります。
自民党の震災復興への取り組み『絆 がんばろう日本!』
とがし博之『活気あふれる郷土 秋田のために』かねだ勝年『郷土に活力 生活に安心!』みのり川信英『政治を変える! 暮らしを変える!!』
石井ひろお『改革への挑戦』なかいずみ松司『国を進める 秋田を進める 若い力』
YouTube「LDP channel」へ
YouTube自民党秋田県連チャンネル|2015.6.28 第60回自由民主党秋田県連定期大会 内閣官房長官 菅 義偉 氏 講演
自民党秋田県連では県民の皆様からの情報をお待ちしております。
TEL:018-823-6377 FAX:018-865-1887
E-mail:info@jimin-akita.jp
最終更新日2017.3.2  2000.9.1以来
現在更新作業中の箇所もございます。ご迷惑をお掛けしますが、ご了承ください。
Copyright 2017 Liberal Democratic Party of Akita All right reserved.
エントリーシート ダウンロード 詳しい応募要項はこちら