新しい時代を皆さんと ともに。 政治は国民のもの 自民党
第26回参議院議員通常選挙 秋田県選挙区公認候補予定者 石井ひろお
新型コロナワクチン関連情報 首相官邸サイト
新型コロナワクチンについて皆さまに知ってほしいこと〜追加(3回目)接種篇〜
新型コロナウイルスにともなう あなたが使える緊急支援
自由民主党ニュース
見逃すな 小さな叫び 小さな命/ 自民党女性局は児童虐待ゼロを目指し、活動しています。/児童相談所全国共通ダイヤル189(いちはやく)/もしも?のときは児童相談所全国共通ダイヤルにお電話を。個人情報は保護されます。
0570-064-000でもお近くの児童相談所につながります。
とがし博之『活気あふれる郷土 秋田のために』かねだ勝年『郷土に活力 生活に安心!』みのり川信英『政治を変える! 暮らしを変える!!』
石井ひろお『改革への挑戦』進藤金日子(かねひこ)『農山漁村は日本の命綱』
自民党米作りプロジェクト始動! もっと農家のみなさんの気持ちを理解したい。もと農業の大切さを伝えたい。
秋田県の拉致被害者の現場の情報がこちらにあります※外部リンク(動画) 隼CHANNEL
「1万キロ現地調査 秋田青森編」
「北朝鮮による拉致の可能性を排除できない事案に係る方々」の情報提供にご協力をお願いします。※外部リンク(秋田県警サイト)
YouTube自民党秋田県連チャンネル|2019.6.16 第64回自由民主党秋田県連 定期大会・中泉松司総決起大会 内閣官房長官 菅 義偉 講演
自民党秋田県連では県民の皆様からの情報をお待ちしております。
TEL:018-823-6377 FAX:018-865-1887
E-mail:info@jimin-akita.jp
最終更新日2022.4.6  2000.9.1以来
現在更新作業中の箇所もございます。ご迷惑をお掛けしますが、ご了承ください。
Copyright 2022 Liberal Democratic Party of Akita All right reserved.